フッターへ

ホーム > ご利用案内 > 入院のご案内 > オンライン面会について

オンライン面会について

オンライン面会

□ 予約|ホームページから事前予約が必要です。
※ページ下部の予約受付フォームからお申込みください。

□ 通信費用|》ご家族負担です。Wi-Fiご利用での面会をお勧めします。

□ 面会時間|毎日14時~20時。1回の面会時間は15分間です。ご家族の希望日時から病院側で調整します。

□ 予約可能日|2週間先まで可。

□ 予約締め切り|面会希望日の2日前の17時まで

□ 予約の確定|予約入力後、申し込み完了メールが届きます。

□ 「zoom」アプリケーション|事前にインストールしておいてください。

□ 面会時間15分経過|ご家族の方で退出操作をお願いします。

□ プライバシー|十分配慮いたしますが、音漏れを完全に防ぐことはできません。また、機器の操作や安全管理上、職員が立ち会うこともあります。患者さんの状態、通信トラブル等で面会を中止することもあります。

スマホご利用の方はあらかじめズームクラウドミーティングをインストールしておいてください。

アイフォンご使用の方のインストール

アンドロイドご使用の方のインストール

iphoneご利用の方の面会方法

アンドロイドご使用の方の面会方法

個人情報保護方針

↓↓ 病棟面会予約|オンライン面会予約フォーム

予約受付

※予約受付後、当日中に申し込み完了メールが届かない場合、お手数ですが、当院までご連絡ください。